Chi sono
Dott. Luca Boccia
Biologo Nutrizionista
“Ma tu che diete fai?”
Una domanda molto frequente.
Il momento in cui vado a stilare un piano alimentare è soltanto l’ultimo tassello di un mosaico che inizia con l’ascolto del mio assistito.
Cerco di raccogliere tutte le informazioni del caso: preferenze alimentari, tipologia di lavoro, attività sportiva, eventuali diete seguite precedentemente, etc..
Mi impegno nel non stressare le persone con piani alimentari difficili da seguire e nel proporre alimenti dal costo sostenibile.
Tutto questo tenendo ovviamente conto delle linee guida e degli studi più recenti, per realizzare un piano alimentare davvero personalizzato e far sì che la dieta non sembri una dieta, ma un semplice ed efficace mangiar sano e con gusto.
Elaboro piani alimentari personalizzati
Suggerisco ricette, spezie e alimenti gustosi
Consiglio alimenti dal costo sostenibile
Qualcosa su di me
Dott. Luca Boccia – Biologo Nutrizionista
Amo il cibo da quando sono bambino.
Ritengo che sia uno straordinario tramite tra culture, favorendo la socialità e la convivialità.
Mi è sempre stata riconosciuta una naturale capacità di invogliare le persone a sperimentare nuovi piatti, conoscere tradizioni diverse, scoprire sapori inediti.
Laurearmi in “Scienze della nutrizione umana” è stato quindi qualcosa di naturale, vissuto da me con grande entusiasmo perché la nutrizione è il settore per il quale mi sento portato e per il quale le persone riconoscono le mie capacità.
Avendo la fortuna di fare della mia passione anche una professione, dedico molto tempo all’aggiornamento professionale, ci tengo ad essere informato sugli studi più recenti, leggo molto, mi confronto con colleghi e professionisti di altri settori. Mi piace stare al passo con i tempi e con i cambiamenti.
Svolgere una professione che amo non mi fa sentire il lavoro come uno sforzo o una costrizione, ma solo un grande piacere nel farlo.
Mi riconosco nella celebre frase di Confucio: “Scegli un lavoro che ami e non dovrai lavorare neppure un giorno in vita tua”.
Il mio approccio
“Mi impegno nel non stressare le persone con piani alimentari difficili da seguire e nel proporre alimenti dal costo sostenibile.”
Studi
Il Dott. Luca Boccia consegue la Laurea in “Scienze della nutrizione umana” presso l’Università San Raffaele e l’abilitazione all’esercizio della professione di biologo presso l’Università di Roma “Tor Vergata”. Membro dell’Ordine Nazione dei Biologi (Albo sezione A – numero iscrizione AA_079526). Esercita la professione di nutrizionista a Roma presso lo Studio Medico Jacini, nel quartiere di Vigna Clara.
La dieta è uno strumento di benessere
Il rapporto tra alimentazione e salute assume un valore sempre più importante
Quando si segue una dieta, specialmente in un ‘epoca come quella che viviamo, dove tutto si consuma molto velocemente, si punta l’attenzione sui risultati immediati, che è qualcosa di comprensibile, per i quali mi impegno costantemente, al fine di raggiungere gli obiettivi che io e il mio assistito abbiamo definito.
Ma ciò che mi rende ancor più soddisfatto del mio lavoro è vedere che le persone migliorano la propria alimentazione, il proprio stile di vita, guadagnandone in salute
Per informazioni e prenotazioni
Si riceve su appuntamento
info@lucaboccia.it
Telefono
333/3475912
Dove ricevo
Studio Medico Jacini
Piazza Stefano Jacini 26A, zona Vigna Clara